EN

您访问的链接即将离开“北京市园林绿化局”门户网站 是否继续?

北京市人民对外友好协会在昌平区组织开展义务植树活动
字号:   
2022-04-21 17:05:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员办公室)

近日,北京市人民对外友好协会组织驻华使节、在京外国专家和留学生代表在昌平区开展义务植树活动。2022“北京国际友好林”植树活动在北京市昌平区沙河镇举行,以“美丽北京 绿色同行”为主题,来自五大洲四十多个国家的驻华使节、在京外国专家和留学生代表共百余人参加,共计种下油松、白皮松、国槐等200余株树苗,并对植树地块树木进行了抚育。“北京国际友好林”植树活动启动于2015年,迄今已在昌平区举办7届,累计种养各类树木5500余株,大批驻京外国人士积极参与,已成为北京参与国家和人数最多的国际友人植树活动。中华人民共和国“友谊勋章”获得者伊莎白·柯鲁克女士,中国工合国际委员会主席柯马凯先生,摩尔多瓦、马耳他、哥斯达黎加、牙买加、爱尔兰等多国使节以及联合国志愿人员代表参加活动。


分享:

便民服务指南