专题专栏

  • 北京市第36届“爱鸟周”宣传活动

      在北京市第36届“爱鸟周”来临之际,北京野生动物保护协会于4月8日在密云区不老屯镇政府南广场举办北京市第36届“爱鸟周”宣传活动。

  • 互联网+义务植树

      提倡全民义务植树正是大规模国土绿化工作的一次全民发动,是北京建设国际一流的和谐宜居之都的全民绿色行动计划,是积极应对全球气候变化的中国经验和中国策略。习近平总书记近年来在参加首都义务植树时多次提出“要创新义务植树尽责形式,满足群众的植绿护绿”要求。房山区是北京城市发展新区,是北京的“缩影”。在北京人起源的房山区选择建设国家级(北京)全民义务植树基地,是落实习近平总书记指示要求,开创义务植树新...

  • 全市公园和风景区春季赏花文化系列活动

      “阳春二三月,草与水同色”,送走寒冬,我们迎来了又一个生机盎然的初春时节。在这个草长莺飞的三月,北京多家公园和风景区再次开展了春季赏花文化系列活动,为广大市民准备了一场芬芳之旅。

  • 政府网站工作年度报表(2017年)

      2017年北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)网站运营和内容发布情况。

便民服务指南