市林业站党支部开展主题党日活动成效明显
2020-06-30 09:24:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  市林业站党支部开展主题党日活动成效明显。一是将"首都园林绿化工作走心"大讨论列为6月份党日活动主题,制定方案,明确内容形式,汇总成果落实。二是按照"组织精心、措施走心、落实初心"的原则,结合工作实际,以三个党小组为单元,采取收集资料、实地调研、线上研讨、撰写心得体会等形式,深入分析问题,充分借鉴先进理念经验,研究细化管理措施。三是落实成果。在平原生态林养护管理中实行差异化管理,促进短期养护与长期经营相结合,通过生物多样性保护措施,建设不同类型的生物多样性保育小区,对抚育剩余物统一收集、就近就地腐熟处理,提升土壤质量;在郊野公园管理中根据区位性质,划分不同功能区,满足广大市民多样化需求,完善基础设施,设计标识标牌,融入公园环境,提供有效便捷的服务,体现文化特色。


便民服务指南