朝阳区召开2018年绿化美化花园式社区创建工作阶段性总结会
2018-07-06 16:49:00 来源:

  

  7月5日,朝阳区绿化委员会办公室组织召开2018年绿化美化花园式社区创建工作阶段性总结会。奥运村街道国奥村社区、东湖街道果岭里社区等八个社区代表参加。

  会上,朝阳区绿化委员会办公室表彰了2017年在开展花园式社区单位创建工作中表现突出的先进个人,并宣读了首都绿化委员会办公室关于开展园艺驿站建设试点工作的通知。指出要高点站位,深刻理解和把握推进园艺驿站建设试点的现实意义;加强统筹,合理布局园艺驿站;主动作为,推进园艺驿站建设试点工作健康持续发展。

  随后,八个社区代表结合各自工作实际情况,逐一汇报了首都绿化美化花园式社区创建半年工作完成情况以及接下来的工作计划,在总结亮点的基础上,重点交流学习如何提升创建工作水平。从思想认识、工作作风、工作方式方法等方面提升自身水平,从严要求,从严管理,努力推动创建花园式社区工作更上一层楼。

 

  

便民服务指南