关于对《北京市重点保护天然林木种质资源目录(征求意见稿)》公开征集意见的公告
2020-10-16 09:00:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  为贯彻落实《中华人民共和国种子法》及《北京市实施〈中华人民共和国种子法〉办法》对林木种质资源保护的相关规定,北京市园林绿化局起草了《北京市重点保护天然林木种质资源目录(征求意见稿)》及说明,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  请于2020年11月16日前,将意见建议以邮件或传真的方式反馈给我局。 

  附件:

  1.北京市重点保护天然林木种质资源目录(征求意见稿)

  2.关于《北京市重点保护天然林木种质资源目录(征求意见稿)》的起草说明

  (联系人:高晓明;电话:84236736,传真:84236743 邮箱:Lcc713@163.com)

  北京市园林绿化局

  2020年10月15日


附件1:北京市重点保护天然种质资源目录(征求意见稿)
附件2:关于《北京市重点保护天然林木种质资源目录(征求意见稿)》的起草说明

便民服务指南