关于公开征求《北京市树木绿地认建认养管理办法(征求意见稿)》意见的公告
2019-11-04 16:01:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为进一步规范首都树木绿地认建认养行为,确保其自愿、公益、公开的属性,促进首都绿化事业健康、有序发展,按照上级要求,根据《北京市绿化条例》等相关法律法规,结合全市绿地认建认养长效机制建立,我局对《首都林木绿地认建认养管理办法》进行了修订,形成征求意见稿,即《北京市树木绿地认建认养管理办法(征求意见稿)》(以下简称"办法")。

  为保障公众的知情权和监督权,现将《北京市树木绿地认建认养管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见,请将意见以传真或电子邮件的方式于2019年11月12日前反馈至北京市园林绿化局。

  联系人:王文博

  联系电话:55577553,传真:55577541(自动)

  电子邮箱:slbywzsc@163.com

  北京市园林绿化局                          

  2019年11月4日                           

北京市树木绿地认建认养管理办法(征求意见稿).docx

便民服务指南