关于公开征求《北京市园林绿化工程招标投标管理办法(征求意见稿)》意见的公告
2019-10-28 16:27:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为贯彻落实国务院“放管服”、整合建立统一规范的公共资源交易体系等改革要求,进一步规范本市园林绿化行业招标投标行为,我局对《北京市绿化工程招标投标管理办法》进行了修订,形成征求意见稿,即《北京市园林绿化工程招标投标管理办法(征求意见稿)》(以下简称“办法”)。

  为保障公众的知情权和监督权,现将《北京市园林绿化工程招标投标管理办法(征求意见稿)》向社会公开征求意见,请将意见以传真或电子邮件的方式于2019年11月1日前反馈至北京市园林绿化局。

  联系人:武戈

  联系电话(兼传真):62340315

  电子邮箱:yuanlinbiaoban@163.com

 

 

  北京市园林绿化局                             

  2019年10月28日                              

北京市园林绿化工程招标投标管理办法(征求意见稿).pdf

便民服务指南