北京市园林绿化局 北京市财政局关于2018年中央财政林业科技推广示范补助项目“紫叶稠李繁育及在北京园林绿化中的示范推广”的批复
2018-09-20 14:30:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  北京市林业种子苗木管理总站:
  你单位申报的“紫叶稠李繁育及在北京园林绿化中的示范推广”项目申报书收悉。根据《国家林业和草原局办公室、财政部办公厅关于做好2018年度中央对地方林业专项转移支付有关工作的通知》(办规字〔2018〕57号)要求,市园林绿化局、市财政局组织专家对该项目进行了评审,经研究,同意该项目的实施。
  请你单位按照财政部、国家林业局《林业改革发展资金管理办法》(财农〔2016〕196号)的有关规定,根据本批复及项目申报书内容尽快制定项目实施方案,与市园林绿化局签订项目合同书并组织实施。
  此复。
  北京市园林绿化局 北京市财政局                      
  2018年9月11日                             

便民服务指南