专题专栏

  • 政府网站工作年度报表(2017年)

      2017年北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)网站运营和内容发布情况。

  • 学习宣传贯彻党的十九大精神

      中国共产党第十九次全国代表大会(简称党的十九大)于2017年10月18日至10月24日在北京召开。2017年10月18日上午9:00,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平代表第十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。这次大会的主题是:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,...

  • 法治宣传教育专栏

      北京市园林绿化局特开法治宣传教育专栏,内含《北京市行政执法机关移送涉嫌犯罪案件工作办法》、《中华人民共和国野生动物保护》、《北京市建设工程评标专家动态监督管理办法》、《网络安全法》、《古树名木保护管理条例》、《公园管理条例》等法治内容。

  • 工程质量监督

      北京市园林绿化工程质量监督站受市园林绿化局委托,负责对本市使用国有资金投资或者国家融资的绿化工程进行质量监督的具体实施工作;承担园林绿化工程招标投标活动监督管理的事务性、辅助性工作;承担园林绿化施工企业资质审核的事务性工作;承担已有资质园林绿化施工企业的信息收集工作。

便民服务指南