专题专栏

  • 祝福祖国69华诞

      2018年是中华人民共和国成立69周年,是改革开放40周年,也是全面贯彻党的十九大精神开局之年。国庆期间,将在天安门广场及长安街沿线进行花卉布置,营造隆重热烈、喜庆祥和的氛围。今年花坛的主题立意是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,奋进新时代,谱写新华章,引领中华民族走向伟大复兴的光明前景。

  • “中秋国庆双节”北京35家公园风景区82项活动等你来逛

      在即将到来的2018年中秋、国庆节期间,覆盖北京市10个区、35家公园及风景区的82项文化活动,将次第开展,让市民和游客度过一个充盈热闹的中秋、国庆双节。

  • 政府网站工作年度报表(2017年)

      2017年北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)网站运营和内容发布情况。

  • 法治宣传教育专栏

      北京市园林绿化局特开法治宣传教育专栏,内含《北京市行政执法机关移送涉嫌犯罪案件工作办法》、《中华人民共和国野生动物保护》、《北京市建设工程评标专家动态监督管理办法》、《网络安全法》、《古树名木保护管理条例》、《公园管理条例》等法治内容。

便民服务指南